首页 > 国企动态
陕西水务集团与中国化学工程集团签署合作框架协议

来源:陕西水务

时间:2020/9/13 12:13:17

9月11日,陕西省水务集团与中国化学工程集团在西安签署合作框架协议。陕西省水务集团党委书记、董事长王瑜,中国化学西北区域总部总经理王春长出席签约仪式并致辞。陕西省水务集团党委副书记、总经理殷伟民与中国化学建设投资集团副总经理王泽正代表双方签订合作框架协议,陕西省水务集团副总经理苟非洲主持会议。

协议明确双方以陕西水务丝路(国际)科创园项目为合作基础,共同投资开发以水务科技为核心、以产融结合、城市运营、服务居民为宗旨的其他合作项目。包括但不限于汉中花街水镇项目、扶风禅养小镇项目、各地市污水处理、危废处理等项目。

王瑜指出,此次合作是以实际行动贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及国务院国资委、省政府共同深化央地融合发展行动部署。省水务集团将与中国化学工程集团在水务科技、污水处理、危废处理、环境保护、文旅康养、金融服务等领域开展广泛合作,希望以此次签约为契机,建立高层协商机制,加强联系沟通,构建互利双赢,长期可持续发展的战略合作伙伴关系。

王春长表示,陕西水务起源于水,得道于水,以一流的管理、一流的技术、一流的素质,在陕西省内供水、污水、水务环保等领域构建了完善的业务网络,树立了强大的品牌形象,在业内享有极高的声誉。中国化学工程集团与陕西水务集团在业务发展板块有着天然的互补优势,希望能够充分发挥中国化学的技术实力、资金优势、信誉品牌,与陕西水务资源共享、互利互惠,以实现共同发展,共建共赢。

中国化学工程集团有限公司西北区域总部副总经理范沙浪、中国化学城投公司副总经理王磊、陕西区域中心副总经理杨京博及相关部门主要负责同志;陕西省水务集团副总经理崔天怀及相关部门、二级公司主要负责人参加签约。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭