首页 > 国企动态
陕西交通集团靖王高速开展视频云联网工程勘察设计现场调查

来源:陕西交通集团

时间:2020/9/13 12:08:38

为配合做好陕西省高速公路视频云联网系统建设工程,近日,交通集团靖王分公司联合陕西省交通规划设计研究院、榆林市高速交警、陕西交通电子公司等单位,对青(岛)银(川)高速公路靖边王圈梁路段监控分中心、机房、沿线外场监控分布点位、事故多发路段、安全隐患路段进行了实地调研,并对各工程实施内容进行了逐项现场勘察。

外业现场勘察后,设计人员查阅了综合监控竣工图等基础资料,根据现场勘察情况,结合《陕西省高速公路视频云联网技术要求》,计划在现有外场监控的基础上按照2公里1对的原则及易发常发拥堵路段、风险隐患较大的高速公路点位新增视频监测设施,进行加密升级,并对不满足需求的太阳能供电视频点位更换为直流远供。

设计人员还对于2021年度亟需中修的机电工程开展充分调查,综合考虑技术、经济、安全等因素,提出合理整治方案,为2021年公路机电工程计划编制及勘察设计工作打下良好基础,确保各项机电工程决策科学、管理规范。​

】【打印】【关闭窗口
点击关闭