首页 > 国企动态
陕西成品油市场专项整顿领导小组举行授牌仪式

来源:延长石油

时间:2020/9/11 12:03:22

9月4日,陕西成品油市场经营秩序专项整顿工作领导小组授牌仪式在油田公司枣园办公基地举行。延长石油油田公司作为陕西成品油市场整顿延安工作组的组长单位,被陕西成品油市场经营秩序专项整顿工作领导小组授予“月度先进工作组”,这也是陕西成品油市场经营秩序专项整顿工作开展以来,首个获得此项荣誉的工作组。

陕西成品油市场经营秩序专项整顿工作领导小组负责人及延长油田公司相关负责人等参加授牌仪式。

据了解,自陕西成品油市场经营秩序专项整顿工作开展以来,延安工作组认真制定落实工作方案及考核细则,并纳入生产运行管理考核,积极争取属地政府商务、公安等部门支持,取得了突出成绩。

截至8月底,延安工作组大力推广有奖举报公众号成效显著,延安区域关注量达到3.3万人。对中石油、中石化、延长壳牌、延长直属加油站和148家民营加油站进行了摸排检查,依法取缔黑油窝点2处、查获非法油品208吨,为净化陕西成品油市场经营秩序做出积极贡献。

授牌仪式上,延安工作组分享了整顿工作中偷逃漏税的调查取证、公众号推广措施等工作方面的先进经验。(田小亚 田园)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭