首页 > 工作动态
省国资委推进合作促共赢 中国一重到访陕汽

来源:陕汽控股

时间:2020/9/11 11:33:33

9月10日,陕西省国资委党委委员、副主任骆东山,西安市国资委副主任白宏伟与中国一重集团党委副书记、董事张振戎一行到访陕汽西安商用车产业园,陕汽控股党委书记、董事长袁宏明陪同来访一行参观了陕汽展厅,车身冲压、装焊车间,汽车总装配线,并进行座谈交流。

交流中,袁宏明介绍了企业当前生产经营、产业布局、文化理念、战略目标等情况,袁宏明表示,希望双方加强合作、加大相互融合、加深沟通互信,以深入技术交流及提升服务为切入点,实现双方合作共赢。

张振戎表示,走进陕汽,近距离感受陕汽企业文化和重卡制造过程,令人收获颇丰。多年来陕汽聚焦主业,不仅连续六次参与国家大阅兵,更受到了习近平总书记的高度肯定,专职专注的精神令人敬佩;同时,陕汽明晰的“2035战略”、创新驱动及企业无处不在红色基因让人耳目一新,陕汽员工良好的精神面貌和对企业的热爱与忠诚值得点赞。

骆东山、白宏伟分别表示,政府将认真听取企业需求,做好项目及配套服务保障工作,大力支持企业稳健发展。

 

 
】【打印】【关闭窗口
点击关闭