首页 > 国企动态
海南省文旅厅旅游促销团一行赴陕西旅游集团调研座谈

来源:陕旅集团

时间:2020/9/11 10:48:25

近日,以海南省旅游和文化广电体育厅国内市场和节庆活动处为代表的海南旅游促销团赴陕旅集团进行调研座谈,海口市、儋州市、文昌市旅游和文化广电体育局及海垦旅游集团、海南康泰旅游股份有限公司等单位领导参加会议,陕西旅游集团副总经理赵月望接待并召开座谈会。

会前,海南旅游促销团一行参观了豪布斯卡总部大楼一层金旅生活品牌体验馆,通过观看陕旅集团宣传片,听取沙盘介绍,详细了解了陕旅集团的业务板块及产业布局情况。

会上,双方就海南、陕西两地的资源优势、旅游市场产品现状、客源互送及疫情下的创新举措等方面进行了深入交流。

海南旅游促销团表示,随着海南自由贸易港建设的推进,海南文旅市场需更多的项目作为抓手,希望与陕旅集团在文化旅游资源挖掘及开发等方面加强交流,结合海南各地特色进行项目合作,共同打造精品旅游目的地,带动旅游经济增长。

赵月望感谢海南各级单位一直对陕旅集团的认可和支持,希望在今后的交流中政府能够提供更多的平台和资源,陕旅集团将充分利用自身资源和文旅全产业链运营优势,在海南落地更多精品项目,进一步激发文旅产业的市场活力。

陕旅集团战略投资部、集团品牌与企业管理部、陕体集团、陕西中旅、丝路公司、三亚公司、陕西海外旅行社等有关负责同志参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭