首页 > 学习园地
陕汽控股:营销系统组织开展专题培训

来源:陕汽控股

时间:2020/9/10 10:41:30

为进一步提升销售人员的营销能力,锤炼虎狼之师钢铁团队的销售斗志,陕汽控股营销中心通过前期需求调研和策划安排,于9月4至5日举办《狼性营销智夺大客户与战略客户管理》专题培训。本次培训导师为狼性营销创始人、资深培训师、深圳市世纪方策企业管理咨询有限公司董事局主席王建伟老师,陕汽汉德车桥营销系统近80人一同参与本次培训。

培训围绕产品售前、售中、售后三个方面,分别从大客户售前的五维解密、销售接触取得信任的七项技术、销售推进共赢的五大策略、销售升级价格塑造的五种绝招及客户成交促成的五种利器等八个部分展开。培训导师运用风趣、幽默、诙谐的语言,把专业的知识讲得通俗易懂;以案例分析为载体,将知识点串联起来,使培训内容更易于吸收和消化。培训现场气氛热烈,参培人员积极参与,踊跃互动,掌声不断。此次培训大家均表示,真正接受了一次营销专业知识的洗礼,必将有助于后续销售业务的高效推进和国内外市场的高质量开拓。

工欲善其事,必先利其器。通过本次培训,销售人员的营销方法得到进一步拓展,营销能力得到进一步提升,工作过程中的遇到的困惑和难题迎刃而解。全体营销人员将以本次培训为契机,运用专业的营销策略及技巧,以问题为导向,以市场为突破口,发挥钢铁团队,虎狼之师的锐气,为实现“双百目标”贡献力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭