首页 > 工作动态
省国资委参加并指导陕西林业集团党委以案促改专题民主生活会

来源:陕西林业

时间:2020/9/2 9:16:12

8月27日下午,陕西林业集团党委召开领导班子以案促改专题民主生活会。会议由集团党委书记、董事长方有为主持,省国资委监事会主席、第十一督导组组长李振东,省国资委资本运营处相关负责人到会指导,集团党委副书记、总经理贺长翔等领导班子成员参加会议。

会前,陕西林业集团党委高度重视,按照赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会议要求,及早部署准备,通过党委理论中心组专题学习研讨,多种方式广泛征求意见建议,在深入自查自纠、谈心谈话基础上,认真撰写班子和个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,方有为代表集团党委班子进行了对照检查,从做到“两个维护”、遵守政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。党委班子成员在认真对照检查、深挖思想根源、提出整改措施的基础上,逐一严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。

李振东对此次专题民主生活会取得的效果给予了充分肯定,认为本次陕西林业集团召开的以案促改专题民主生活会一是在思想上高度重视,准备工作扎实充分。二是剖析深刻,主题鲜明突出,能够紧密结合林业集团领导班子和班子成员思想、工作、生活实际。三是相互批评意见针对性强,能够推心置腹、坦诚相见、紧扣问题,直抒己见,为集团下一步健康发展提供有力遵循。同时也指出,要高标准衡量我们的专题民主生活会,与党中央精神、省委要求还存在一些需要提高的方面。

李振东强调,一要统一思想,提高认识,切实增强全面从严治党的自觉性、坚定性。二要突出重点,以案促改,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要担当作为、履职尽责,以企业高质量发展来检验全面从严治党的新成效。陕西林业集团要在在国际国内形势错综复杂,全境疫情蔓延,经济发展不确定性增多的环境下,勇于担当、迎难而上、探难而进,在奋力谱写陕西新时代追赶超越中做出新的贡献。

陕西林业集团党委办公室、党委组织部(人力资源部)负责人列席会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭