首页 > 国资要闻
省国资委主任刘斌到陕西电子调研高质量发展和项目建设工作

来源:陕西电子

时间:2020/8/27 9:33:07

8月26日,省国资委主任刘斌及省国资委办公室、发展规划处、资本运营处有关负责同志和长安汇通公司负责人到陕西电子调研高质量发展和项目建设工作。陕西电子党委书记、董事长燕林豹,党委副书记、总经理任进良陪同调研。

 

调研期间,刘斌首先来到西京公司,听取企业发展情况汇报,实地考察宏星浆料公司电子浆料生产线和华经股份电子元器件生产线,详细了解企业新品开发、混合所有制改革、科技创新、项目建设、上市工作进展情况。

随后,刘斌来到长安计算公司,考察自主可控计算机产业化建设情况。刘斌先后参观了企业产品适配中心、智能化生产车间、老化测试区和立体仓储中心,听取项目建设情况汇报。刘斌指出,陕西电子要发挥在电子信息领域的技术和制造优势,加强核心技术研发,积极开拓市场,加快项目建设,努力在陕西数字经济发展中赢得先机。

在调研座谈会上,刘斌听取了陕西电子工作汇报,充分肯定了陕西电子改革发展取得成绩。刘斌指出,陕西电子近年来积极探索高质量发展的路径,加大市场化改革力度,加快推动产业转型升级,企业呈现出新面貌、新气象。刘斌强调,陕西电子要主动对标一流企业,加大科技创新投入力度,加快军民融合发展,在危中寻机,在变局中开新局,当好陕西电子信息产业发展和军民融合发展的排头兵。

燕林豹就企业生产经营情况、当前工作及未来发展思路作了简要汇报。他表示,陕西电子将全力以赴提正气、鼓士气,转机制、转模式,在做强主业、军民融合、深化改革、数字化转型和高质量发展等方面迈出更大步伐,努力完成全年各项目标任务,为陕西新时代追赶超越贡献力量。

陕西电子领导班子成员,办公室、党委宣传部、经营规划部负责人参加了座谈会。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭