首页 > 国企动态
省引汉济渭公司大河坝分公司荣获陕西省“安康杯”竞赛优胜单位称号

来源:引汉济渭

时间:2020/8/14 15:49:14

近日,引汉济渭公司大河坝分公司在2019年度“安康杯”竞赛活动评选中喜获竞赛优胜单位荣誉称号。

过去的一年,引汉济渭公司大河坝分公司在公司党委的坚强领导下,始终以贯彻落实公司“服务年”要求为主线,牢固树立安全发展理念,强化红线意识,落实安全生产主体责任。大力推行精细化管理、表格化管理,促进各项管理工作规范化、科学化。积极引导广大干部职工投入到“安康杯”竞赛活动中去,将系列活动融入到日常的管理工作中。加强现场管控,奋力推进了大坝初次下闸蓄水顺利完成,保障了全国信息化大会圆满举办,确保了岭南TBM在确保安全前提下稳妥推进等。在公司的大力支持下,在全体职工不懈努力下,大河坝分公司在众多企业中脱颖而出斩获这一殊荣。

此次获奖是对大河坝分公司工作的充分肯定,今后,大河坝分公司将再接再厉,以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到引汉济渭建设中,持续开展安全质量生产竞赛,提高全员安全质量意识,为贯彻引汉济渭公司建设千年水利工程、生态工程、绿色工程做出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭