首页 > 工作动态
省国资委机关四个党支部被命名为省直机关“五星级党支部”

来源:机关党委

时间:2020/8/14 15:16:02

近期,省委直属机关工委发文,省国资委办公室、政策法规处、规划发展处、党建处等4个党支部被命名为2019年度省直机关“五星级党支部”。

开展“五星级党支部”命名活动,是省委直属机关工委落实《关于在省直机关基层党支部中深化“对标定位、晋级争星”活动的指导意见》(陕直工发〔2017〕11号)、进一步加强机关基层党支部标准化规范化建设、推动省直机关基层党支部整体建设质量不断提高的重要举措。本次省委直属机关工委共命名694个党支部为 “五星级党支部”。

希望被命名的党支部珍惜荣誉、再接再厉,进一步加强党支部标准化、规范化建设,充分发挥示范带动作用,推动机关党支部整体建设质量不断提高。机关各支部要坚持以党的政治建设为统领,以创建“五星级党支部”为重要抓手,着力加强党支部标准化、规范化建设,全面提升党支部组织力,强化政治功能,发挥战斗堡垒作用,推动党支部更好地担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,为助力模范、高效、廉洁、健康型机关创建和陕西新时代追赶超越做出新的努力和贡献。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭