首页 > 国企动态
陕西建工集团与平安银行总行座谈交流

来源:陕西建工

时间:2020/8/14 11:09:29

8月11日,陕西建工集团与平安银行在西安座谈交流。陕建集团总经理张文琪,平安银行总行金融办总经理陈宏敬出席。

张文琪说,近年来陕建集团紧跟国家发展战略,把大湾区作为重点经营区域,希望双方通过深化合作,发挥各自优势,在金融、投资等方面实现互利共赢,提升管理水平和风险防范能力,助推陕建实现整体上市和进入世界五百强目标。

陈宏敬说,陕西建工集团是平安银行的战略合作主体平台,双方合作空间巨大,希望双方在科技引领、扶贫项目、乡村振兴、投融资、上市公司并购等方面加强合作,共同开拓市场、打造品牌,实现共赢发展。

会前,张文琪陪同陈宏敬一行参观了陕建博物馆。

陕建集团总会计师莫勇,平安银行总行金融办机构室经理李峰,陕建集团投资管理部、结算中心,平安银行扶贫金融办、深圳分行投资银行部等部门负责人参加座谈。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭