首页 > 学习园地
陕西有色集团天瑞硅材料召开以案促改专题警示教育培训会

来源:陕西有色集团

时间:2020/8/14 11:07:09

为深入开展以案促改工作,进一步肃清赵正永流毒和恶劣影响,提高党员领导干部政治意识,日前,陕西有色集团所属天瑞硅材料在行政楼四楼多媒体会议室召开肃清赵正永流毒和以案促改专题警示教育培训会。会议由公司党委副书记、总经理苏旭盛主持,公司领导班子成员、中层正副职、支部(副)书记、支部委员、党群工作部及纪检监察部干事70余人参加会议。

会上,苏旭盛领学了集团公司党委《贯彻落实中共陕西省委关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案的工作安排》文件精神,并对文件要点进行了解读。公司党委委员、副总经理赵渭滨通报了赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安、陈国强、沈浩、贺久长、郝晓晨违纪违法案例;党委副书记、纪委书记、工会主席韩秋通报了6起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发问题典型案例。与会人员共同观看了《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》警示教育片。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,将深化认识与切实整改相结合,深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,对照赵正永、魏民洲等严重违纪违法事实,查找党性差距,认真检视不足,扎实整改问题,通过以案为鉴,切实增强党员领导干部政治意识和政治规矩,为公司高质量发展提供坚强的思想保障。

会议强调,以案促改工作是当前重要政治任务,党员同志要充分认识以案促改工作的极端重要性和必要性,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,坚决和党中央保持高度一致,坚定政治信仰,把握好正确的政治方向,按照公司党委制定的以案促改工作安排,扎实开展各项工作,确保以案促改工作取得实效。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭