首页 > 学习园地
陕西环保集团开展内部控制培训

来源:陕西环保集团

时间:2020/8/14 9:49:46

为了加强内部控制,强化内控体系建设,提高重大风险防控能力,8月13日,陕西环保集团举办了《基于风险管理的内部控制》专题培训。

会议邀请天职国际管理合伙人、西安分所所长向芳芸作《基于风险管理的内部控制》的专题讲授,具体对风险管理的再认识,新形势下国企基于风险管理的内部控制建设逻辑,内部控制建设流程,六位一体的风险管控建设方法论等做以阐述。参会人员进一步树立和强化管理制度化、制度流程化、流程信息化的内控理念,通过“强监管、严问责”和加强信息化管理,严格落实各项规章制度,将风险管理和合规管理要求嵌入业务流程,促使企业依法合规开展各项经营活动,实现“强内控、防风险、促合规”的管控目标,形成全面、全员、全过程、全体系的风险防控机制,切实全面提升内控体系有效性,加快实现高质量发展。

陕西环保集团领导班子成员,机关各部门及下属各单位负责人等参加培训。(张育红 陈晓丽)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭