首页 > 市区动态
商洛市国资委党委领导深入洛南县查看抢通保畅工作

来源:商洛市

时间:2020/8/14 9:32:21

8月12日,商洛市国资委党委书记、主任曹宝良再次深入洛南县麻坪镇新刘公路、石坡镇石太公路,查看“8.6”水灾毁坏严重的道路抢通进展情况,看望慰问奋战在一线的市城投公司、市交投公司“抢险救灾突击队”队员,并为他们送去饮用水、方便食品等物资。

曹宝良在抢修现场指出,这次暴雨洪灾是洛南县17年来人民生命财产遭受重大损失最严重的一次,作为市属国有企业在人民最困难、最需要的时候,担负起主力军、生力军作用,勇于担当,为抢通保畅工作发挥自身优势:一要发扬不怕苦不怕累的作风,坚持轮班上阵,昼夜苦干,人换机不停,争分夺秒抢通保畅。二要与当地镇党委、政府密切配合,协调各方力量,合力抗灾救灾。三要充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,全力支持人民群众生产自救和灾后重建工作。四要做好后勤保障及安全防护工作,保证按时保质保量完成抢通任务。

商洛市城投公司、交投公司负责人表示,坚决落实好市委、政府防汛救灾安排部署,扛起责任、主动作为,带领公司广大党员职工积极投身防汛救灾之中,调动一切力量,保证按时完成抢通保畅任务,为洛南县抗洪救灾贡献力量。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭