首页 > 党建动态
陕投集团组织党员干部参观“以案促改”警示教育展

来源:陕投集团

时间:2020/8/13 11:03:33

按照陕西省纪委统一安排,8月11日上午,陕投集团组织党员干部到曲江国际会议中心参观“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。陕投集团党委书记、董事长袁小宁等班子成员及西安地区二级公司主要负责人观看展览。

本次展览分为“必须保持惩治腐败高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”“必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护”“必须坚定理想信念、立根固本、对党忠诚”“必须坚持以人民为中心、坚决维护群众根本利益”“必须敬畏党纪国法,管好权力、慎用权力”“必须加强作风建设,把严的主基调长期坚持下去”“必须落实全面从严治党主体责任,营造良好政治生态”“必须把家风建设摆在重要位置做到廉洁齐家”“必须层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展”“必须汲取教训警钟长鸣,始终做到忠诚干净担当”十个部分。大家在讲解员的引导下,逐一进行了参观,每到一处,认真观看、仔细聆听。展厅通过大量的图文、视频、数据,深刻剖析了党的十九大以来我省查处的严重违纪违法典型案例,以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警,充分展示了省委坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心。

大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以案为鉴、以案促改,警钟长鸣,从反面典型警示案例中汲取教训,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。今后工作中,严格要求自己,做到信仰坚定、实干担当,清正廉洁,用实际工作成效,为实现集团公司高质量发展做出积极贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭