首页 > 国企动态
陕西地电与延长石油签署战略合作协议

来源:陕西地电

时间:2020/8/13 9:58:43

8月7日,陕西地电与延长石油集团签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,深化战略合作。

集团公司党委书记、董事长邹满绪,延长石油集团公司党委书记、董事长杨悦出席签约仪式并致辞。集团公司总经理刘玉庆与延长石油集团总经理张恺颙代表双方签订战略合作协议。

邹满绪在致辞中指出,长期以来,陕西地电和延长石油在电网规划建设、市场营销服务、用电安全管理等多项领域进行了广泛合作。此次签约,是公司主动适应能源革命发展趋势,顺应国资国企改革新要求的积极实践,标志着双方关系进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。陕西地电将与延长石油携手,共同打造分布式发电、能源互联网、综合能源供应等新平台,构建协调发展新机制,催生互利共赢新业态,全面提升战略协同层次和水平,实现双方发展新跨越,为我省追赶超越做出新的更大的贡献。

杨悦在致辞中指出,此次战略合作是双方贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和在企业家座谈会上重要讲话精神的重要行动,也是深化省属企业之间互利合作的重大举措。他表示,延长石油将遵循“优势互补、资源共享、注重实效、持续发展”的原则,加大投入和支持力度,推动合作不断走向深入。希望双方的工作机构密切沟通协作,抓紧开展工作,拓宽合作领域,深化合作层次,努力取得更多丰硕的合作成果,共同为谱写陕西新时代追赶超越发展新篇章做出新的更大贡献。

集团公司副总经理盛成玉、董事冯建宇、党委委员张斌等参加了签约仪式。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭