首页 > 党建动态
陕西地电组织党员领导干部 参观“以案促改警示教育展”

来源:陕西地电

时间:2020/8/13 9:55:51

8月11日,陕西地电组织党员领导干部到西安曲江国际会议中心参观“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。

集团公司领导班子成员、总部各部门负责人,在西安的各子公司、培训中心主要负责人及西安分公司主要负责人一同观看了展览。

警示教育展由十大内容版块组成,包括“必须保持惩治腐败高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”、“必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护”、“必须坚定理想信念、立根固本、对党忠诚”等。通过以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警的方式,集中展示了十九大以来我省查处的领导干部严重违纪违法典型案例,促使广大党员干部特别是领导干部受警醒、知敬畏、守底线、明方向。

通过参观,大家更加深刻地认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的复杂形势和艰巨任务,更加深刻地接受了叩击心灵、净化党性的政治洗礼。大家表示,要从警示教育中汲取教训,以案为鉴,以案警示,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,树立正确的世界观、人生观、价值观,作“携两袖清风、带一片光明”的践行者。
 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭