首页 > 党建动态
陕西水务集团组织党员领导干部参观“陕西省以案促改警示教育展”

来源:陕西水务

时间:2020/8/13 9:43:08

8月11日下午,陕西水务集团组织党员领导干部到西安曲江国际会议中心参观“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。陕西水务集团领导、总部各部门和二级公司主要负责人观看了展览。

警示教育展由“必须保持惩治腐败高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”“必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护”“必须坚定理想信念、立根固本、对党忠诚”等10个板块组成。通过图文、数据、漫画、视频音像等方式,集中展出了党的十九大以来中央和我省查处的领导干部严重违纪违法典型案件。

通过参观,大家更加深刻地认识到以习近平同志为核心的党中央坚决惩治腐败的决心和党风廉政建设、反腐败斗争面临的复杂形势和艰巨繁重任务。大家表示,一定要深刻吸取教训,保持清醒认识,以反面典型为镜鉴,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,树立正确的权力观、地位观、利益观,让警钟长鸣于耳、廉洁常驻心中。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭