首页 > 国企动态
陕西电子参加第十四届SNEC国际太阳能光伏展

来源:陕西电子

时间:2020/8/13 9:14:48

8月8日至10日,第十四届SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海新国际博览中心举行。陕西电子组织所属创联新能源、西京科技、烽火光伏、黄河光伏、陕西光伏、西安泰立松、长岭光伏和中柱碳素等八家企业参加了本届展会。陕西电子副总经理刘宏彬出席展会。

据统计,本届展会展出面积约为14万平方米,展商数量1600余家,其展出内容包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统、储能、移动能源等,涵盖了光伏产业链的各个环节。展会期间,陕西电子各企业分别与隆基、晶澳、东方日升、通威、锦州阳光、晶盛机电、特变电工、华为和古瑞瓦特等合作伙伴在产品供应、项目开发、业务发展和产业转型等方面进行了会谈交流,通过产品展示、品牌宣传、技术交流和信息沟通等一系列举措,加深了与同行之间的交流学习,进一步拓宽了销售渠道,为陕西电子光伏产业发展争取了更多、更广的机遇。与此同时,陕西电子各企业也参加了第十四届SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛,了解国内外太阳能光伏产业市场、技术、政策等多方面的信息。

展会结束后,刘宏彬带队分别前往航天机电和中电海康进行拜访考察。在航天机电,双方重点交流了光伏产业发展及规划情况,就技术合作、产业发展和项目开发等方面的合作达成了共识。在中电海康,双方就智能制造、物联网在光伏产业链上的应用及产业转型升级等方面进行了深入的交流探讨,希望双方开展全方位、深层次的合作,共同提高光伏产业链智能化水平,实现共赢。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭