首页 > 党建动态
陕数集团组织干部参观陕西省以案促改警示教育展

来源:陕数集团

时间:2020/8/13 9:03:53

按照省纪委监委统一安排,8月11日下午,陕数集团组织中层以上干部参观了“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。

本次展览分别从“必须保持惩治高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”“必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到‘两个维护’”等10个主题出发,以习近平总书记相关重要论述开篇,通过图文、数据、漫画、视频音像等方式,集中展出了党的十九大以来我省查处的130余起领导干部严重违纪违法典型案件,件件警人心扉,发人深省。

参展后大家纷纷表示,要深刻汲取警示案例中的教训,以案为鉴,自警自省,在以后的工作中进一步强化思想认识,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实筑牢拒腐防变的思想防线,做到信仰坚定、实干担当、履职尽责,廉洁从业,努力为集团改革发展贡献自己的力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭