首页 > 媒体关注
陕汽商用车公司百台燃气牵引车交付辽宁用户

来源:陕汽控股

时间:2020/8/13 9:02:33

陕西日报讯 (记者 沈谦)7月25日,陕汽集团商用车有限公司(以下简称陕汽商用车公司)联合沈阳耀辉汽车销售有限公司,在辽宁省海城市举行百台轩德燃气牵引车交付暨燃气牵引车新品上市发布会活动。现场陕汽商用车公司还接到新订单,与当地客户签订了150台轩德燃气牵引车供货合同。

作为本次活动的主角,轩德3系燃气牵引车搭载“玉柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥”,动力强劲。同时,在节能减排方面,该车型不仅符合最新的国六排放标准,其搭载的玉柴发动机通过对空燃比实际的控制,燃气耗损降低,节能高效。

以往客户购买天然气车型最关注的就是续航里程,而此次轩德3系燃气牵引车搭载了一个1000L容量的大容积气瓶,完全解决了用户对续航里程的顾虑,该气瓶不仅容量大,在密封性方面也具有优势。

海城市是辽宁省物流运输的重点城市,当地重卡车辆保有量大,车型以牵引车为主,销售市场竞争激烈。前期,陕汽商用车公司结合当地工况、法律法规、行业动态等进行了精准的市场调研,在传承陕汽商用车安全、可靠、智能等传统优势基础上,推出品质提升、用户适应性更好的轩德3系燃气牵引车系列产品,产品型谱更全、配置选择更加多元化,满足用户个性化需求。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭