首页 > 党建动态
秦川集团召开降本增效廉洁用权专题教育会

来源:秦川集团

时间:2020/8/12 9:31:00

为深入推进以案促改工作,8月11日,秦川集团召开“降本增效廉洁用权”专题教育会,集团党委副书记、纪委书记、监察专员刘金勇主持会议并做专题教育。会议从讲政治、守规矩、严纪律、促效益的高度出发,结合企业生产经营实际,针对价格审批、合同审批、设计选型、商务谈判及供应商管理等工作中暴露出的苗头性倾向性问题进行了深入剖析。

会议要求,集团全体领导干部要不断提高市场调查研究能力,摒弃固有思维,抛弃经验主义,加强业务学习,提高履职能力,珍惜秦川品牌,以企业利益为重,在集团降本增效中勇担当、敢作为;不断加强纪律规矩意识,强化纪律执行;自觉把权力关进制度的笼子,做到自身过硬、行权过硬、公正运行;强化使命意识、担当意识,不断提升工作的责任担当能力。

会议强调,集团党委、纪委要加强对权力运行的日常监督和具体监督,落实好廉洁承诺制度,在规范依纪依规依法用权、严以用权、廉洁用权中,实现企业治理现代化,推进企业降本增效工作。要建立联合调查机制,按季度对公权力的运行情况进行抽查,发现问题线索绝不姑息,达到“查处一案、警示一批、整改一片、规范一方”的效果。

集团公司采购、外协、技改、研发及财务、战略发展、审计、生产制造等部门100余人参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭