首页 > 党建动态
陕西地建组织领导干部参观以案促改警示教育展

来源:陕西地建

时间:2020/8/12 9:27:01

8月11日下午,陕西地建组织领导干部参观“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”,陕西地建党委书记、董事长韩霁昌,党委委员、纪委书记成生权,机关各部室负责人以及驻地在西安的二级单位负责人观看了展览。

大家一致认为,这次展览通过警钟长鸣的视频、忏悔录等展出了党的十九大以来我省查处的领导干部严重违纪违法典型案例,以案施教、以案示警,不仅使人接受了一次叩击心灵、净化党性的警示教育,更是接受了一次深刻的政治洗礼和人生观、世界观、价值观的锻造,真真切切感受到以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党、铁腕反腐的政治态度和政治决心。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记对陕西工作提出的“五项要求”,尤其是“推动全面从严治党向纵深发展”的要求,始终保持正确的政治方向,时刻绷紧纪律和法律之弦,始终将党纪国法内化于心、外化于行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致,以高度的政治自觉扎实推进以案促改各项任务落实,切实把以案促改工作成效转化为推动陕西地建高质量发展的动力,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭