首页 > 工作动态
铜川合力团2020年第3次协调推进会在高速集团召开

来源:陕西高速

时间:2020/8/10 10:30:16

日前,铜川合力团2020年第3次协调推进会在陕西高速集团召开,铜川合力团团长单位陕西高速集团党委副书记李东涛主持会议并讲话。铜川合力团10家企业分管领导、部门负责人30余人参加会议。 

会议通报了省国资委第六次督查检查工作的通知,安排部署了三季度铜川合力团工作,部署了扶贫宣传工作。会议强调,一是要切实做好迎接省国资督导检查工作,各成员单位要高度重视督导检查工作,核对带贫益贫数据,确保数据准确。二是要抓好三季度合力团产业扶贫工作,重点抓好铜川照金社区工厂高速集团、华能陕西发电公司、中国电信服装加工签约仪式、华能陕西发电公司投资耀州区奶山羊项目200万元、迎接扶贫督导检查等重点工作。三是要做好扶贫宣传工作,发挥国企担当与社会责任,切实抓好扶贫宣传工作,营造良好的脱贫攻坚舆论氛围。

据悉,8月6日,铜川社区工厂服装签约仪式顺利举行,签约52万元服装加工协议订单。华能陕西发电公司投资耀州区奶山羊项目捐款200万元。中国电信在去年对铜川市深度贫困村帮扶60万元的基础上,追加捐款40万元。 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭