首页 > 党建动态
延长石油所属销售公司以知识竞赛促特色党建入脑入心

来源:延长石油

时间:2020/8/7 10:39:45

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动广大党员干部进一步坚定中国特色社会主义制度自信,更好开展国有企业党建工作,8月5日上午,延长石油销售公司 “党旗红”党建知识竞赛成功举行。

本次竞赛共有8名代表队,共计32名选手参赛。竞赛内容以党建基础知识和学习强国题库为主,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、集团公司“强根固魂、引领发展”党建工作体系等内容。比赛采取擂台赛的形式组织开展,设置个人必答、小组共答、笔答、组内串答、组间串答、抢答、风险题7个比拼环节。在必答题环节,8支队伍实力不分伯仲,直到环节结束全部队伍均保持不败战绩;在抢答题环节,各队努力奋战,场上分数开始交替上升,经过多轮比拼,逐步拉开分差;在风险题环节,暂时落后的队伍勇于挑选高分值题目,缩小比分差距,分数较高的队伍充分运用参赛技巧,稳固自己的地位。

据悉,该公司将以此次竞赛活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为公司改革转型高质量发展,打造国内一流综合能源销售服务商做出新贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭