首页 > 党建动态
陕西有色集团机关党委开展以案促改专题学习暨“改作风提效能聚合力促发展”研讨交流

来源:陕西有色集团

时间:2020/8/7 10:21:13

近日,陕西有色金属集团机关党委安排部署各支部组织召开了以案促改专题学习暨“改作风、提效能、聚合力、促发展”研讨交流会。

机关各支部认真组织党员干部学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报,传达了陕西省委以案促改工作会议和集团公司以案促改部署及工作会议精神,介绍了集团公司贯彻落实以案促改工作实施方案的工作安排。通过学习,机关党员干部深刻认识到开展赵正永案以案促改工作是学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重要举措,是坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响的具体行动,是推动全面从严治党向纵深发展的现实需要,是营造机关风清气正政治生态、改进工作作风的必要措施。

全体机关党员干部围绕“改进工作作风、提升工作效能、助力风险隐患化解”进行了研讨交流。大家一致认为,要切实强化政治意识,深刻把握开展以案促改工作的重要意义,立足本职,服务基层,改进作风,扎实工作,以高度的政治自觉和强烈的使命担当改出正能量、改出新气象、改出新作为,共同以全面从严治党的新成效助推集团公司高质量高效益发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭