首页 > 党建动态
古贤水利公司召开党委中心组学习会议暨以案促改专题学习研讨会

来源:古贤水利

时间:2020/8/7 9:22:15

8月6日,古贤水利公司组织召开以案促改专题学习研讨会。公司党委书记、董事长雷雁斌主持会议并讲话。公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会议集中学习了中央政治局近期会议精神、《习近平谈治国理政》第三卷、省委《关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》等内容,宣贯了公司《关于在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”工作的专项工作方案》,党员领导干部围绕“深入开展‘四个查一查’,精心谋划公司‘十四五’”进行了研讨交流。

雷雁斌指出,“四个查一查”是赵正永案以案促改工作的重要环节,是推动全面从严治党向纵深发展的有力举措,是助推公司高质量发展的实际行动。全体党员领导干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、省政府、省国资委党委的决策部署和公司党委的各项工作要求上来,以以案促改的实际成效助推古贤水利枢纽工程及陕西供水区项目早日立项建设和公司高质量发展。

雷雁斌要求,一是抓好学习,持续深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是以案为鉴,深入开展“四个查一查”,抓好“四个专项工作”,认真撰写以案促改对照检查材料,为高质量开好民主生活会做好准备。三是精心谋划,扎实推进“十四五”规划编制工作,严格按照各阶段时间节点抓好推进落实,用“十四五”规划引领公司高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭