首页 > 工作动态
省属企业“中青年班”学员到陕果铜川公司参观学习

来源:陕果集团

时间:2020/8/6 9:40:59

8月5日,省国资委组织“省属企业中青年党员干部”培训班学员70余人到陕果集团铜川公司,实地参观铜川果业发展和产业项目建设。

中青班学员先后参观了陕西现代农资产业园一期(冷链新材料产业园)、陕西果业冷链新材料有限公司、陕果集团铜川南区产销服务中心、铜川种苗公司国家果树省级苹果原种保存和扩繁(二级采穗圃)基地,相关负责人详细介绍了产业发展现状、项目和基地建设情况、带贫益贫效果和集团发展战略等,就学员们关心的果业产、供、销短板问题和未来发展趋势进行了交流探讨。

通过实地参观和全方位了解,学员们对全省果业和陕果集团发展有了更深入的了解,大家认为,陕果集团围绕服务果业发展,部署重大项目,搭建产销服务平台,不仅推动了果业高水平发展,更促进了果农增收致富,彰显了国企的担当作为,陕西果业一定能做大做强。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭