首页 > 学习园地
陕西环保集团举办“十四五”规划编制辅导讲座

来源:陕西环保集团

时间:2020/8/5 16:33:57

为高质量推进“十四五”规划编制工作,深入探讨“十四五”规划的战略导向和编制思路,拓宽各级领导对于“十四五”规划编制工作的思路和视野,8月4日,陕西环保集团举办了为期一天的“十四五”规划编制辅导讲座。环保集团党委副书记、董事、总经理顾峰出席会议并讲话,环保集团领导郝军亮、刘强、惠哲、王金康、李钊出席会议。

会议邀请了在国内具有较高知名度和影响力的管理咨询机构分别进行辅导讲授和交流互动。具体就“十四五”期间的国内外经济形势、环保政策、环保行业发展机会、典型环保行业规划项目案例、集团关键问题初探、重点产业布局等内容进行了分享。

顾峰指出,此次辅导讲座是一次难得的学习交流机会,能够有效助力集团公司更加深入了解“十四五”规划编制工作的新要求、新形势和新任务。针对下一步工作,顾峰要求,一是加强组织领导,引入外部智库,形成领导小组把方向、出思路,工作专班抓落实、善统筹,外部智库诊断参谋、战略护航的良好工作格局;二是深入研究,摸清集团公司的实际情况,做好十三五的经验总结;三是立足集团发展实际,合理确定规划内容、发展目标、主要任务和保障措施,重点突出,责任主体明确;四是统筹协调做规划,人力资源、科技、资金等专项规划要统筹协调,各单位、部门要深度参与,积极配合,部署专门力量,落实相关责任,确保“十四五”规划顺利开展。

陕西环保集团机关各部门及下属各单位负责人等参加培训。(李文慧)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭