首页 > 学习园地
陕西电子举办“提正气、鼓士气、聚合力、促发展”主题拓展培训活动

来源:陕西电子

时间:2020/8/5 16:30:59

7月31-8月1日,陕西电子机关工会在铜川照金举办了“提正气、鼓士气、聚合力、促发展”主题拓展培训活动。陕西电子党委书记、董事长燕林豹,总经理、党委副书记任进良和领导班子成员,总部全体干部职工参加了此次活动。

开营仪式

燕林豹在开营仪式上指出,开展主题拓展培训活动是贯彻陕西电子“提两气、促两转”和落实陕西电子半年经营工作会议的重要举措,是强化陕西电子管控、加强陕西电子能力建设的具体措施。他要求全体干部职工要通过“提正气、鼓士气、聚合力、促发展”主题拓展培训,进一步统一思想,凝聚共识,提正气、鼓士气,守规矩、尊纪律,讲团结、讲协作,形成勠力同心、担当作为的工作氛围,树立实干之志,扛起担当之责,常怀协作之情,为奋力开创陕西电子高质量发展新局面贡献力量。

毕营仪式

毕营仪式上,任进良结合两天的培训,分享了自己的认识和体会,并要求全体干部职工通过此次拓展培训活动,坚定理想信念,提正气、鼓士气,发扬团结协作精神,同时要有正气、有担当,热爱陕西电子,坚决落实陕西电子的各项工作部署,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的姿态,奋力拼搏、真抓实干,推动陕西电子高质量发展再上新台阶!

培训活动紧紧围绕“提正气、鼓士气”这一主题拉开帷幕,全体干部职工被分为3个队,通过选队长、队名、队旗、队歌、口号,进行了团队风采展示。在紧张的热身活动后,培训正式开始,通过一系列考验统一思想、步调一致的木屐行走。考验挑战自我、团结协作的高空断桥;考验提振士气、蓬勃向上的鼓动人心。考验集思广益、凝聚力量的极速60秒。考验胸怀大局、共赢未来的企业版图活动。展示了集团公司全体干部职工担当作为、团结一致、勇立潮头的正气,激发了热情高昂、愈挫愈勇、敢为人先的士气,坚定了广大干部职工落实“提两气、促两转”要求和全面完成年度目标任务的信心和决心。

参加培训人员表示,通过此次拓展培训,更加坚定信心、只争朝夕、真抓实干,以推动企业改革发展为己任,争做企业改革发展的担当者、奋进者、开拓者、奉献者,奋力开创陕西电子高质量发展新局面。



团队感悟

战狼队---关于成绩,虽然排名第三,但是战狼队很用心的完成了所有比赛项目,比赛结果都是练习赛中最好的,实现了自我的挑战和超越。关于队员,战狼队员们都有勇争第一,不服输的精神劲头,大家团结一心,集思广益,互相鼓励,互相帮助,为了集体利益奋勇向前,战狼队的每名成员都是最棒的!关于本次拓展,增强了大家的集体荣誉感,增进了部门间的沟通,增加了同事之间的交流。通过本次拓展,我相信在今后的工作中,大家能够齐心协力,团结协作,努力工作,共同实现陕西电子高质量发展目标。

神剑队---通过此次拓展,所有人在需要集体智慧的项目,或借助团队力量攻坚克难的项目,亦或者是勇于突破和挑战自我的项目中,都更加明白了打造一支优秀的队伍需要有坚定的意志、明确的目标、强有力的执行、坚强的领导以及坚不可摧的精神!我们队的口号是:“神剑,神剑,勇往直前!”在今后的工作中我们要同心勠力,砥砺前进,在陕西电子各项改革发展中勇往直前,勇当尖兵!

闪电队---在这次拓展活动中,我们闪电队秉承勇夺第一的信念,保持昂扬向上的斗志,发扬团结协作的作风,拼搏进取,上下同欲,挑战自我,追求卓越,展现了强大的凝聚力、战斗力、执行力。在今后工作中,我们将继续保持这种良好的精神风貌,按照陕西电子“提两气、促两转”的工作要求,进一步增强使命意识、担当意识,加强沟通协作,勇挑责任重担,为陕西电子高质量发展作出应有的贡献!

】【打印】【关闭窗口
点击关闭