首页 > 学习园地
奋力开创人才建设新篇章
“粮农大讲堂”开讲

来源:陕西粮农

时间:2020/7/31 9:18:10

为适应新时期粮农产业发展对干部职工能力素质的新需要,打造学习型企业和高素质干部职工队伍,开创新时代陕西粮农人才建设和追赶超越新篇章,经周密策划和精心准备,粮农集团于2020年5月建立了“粮农大讲堂”学习培训平台。“粮农大讲堂”计划每月至少举办一期,2020年度共设置商务礼仪、风险管控、战略规划、财务管理、投资政策、合规管理六个专题,采取现场和网络直播形式同步进行。

7月28日,“粮农大讲堂”首期商务礼仪专题培训顺利举办,集团副总经理梁军民主持开班仪式。集团党委副书记苏琦在致辞中指出,举办“粮农大讲堂”的主要目的就是要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕奋力谱写新时代粮农追赶超越新篇章,推动干部职工成长进步,克服能力危机和本领恐慌,以争当时代弄潮儿的精神面貌投身粮农集团改革发展。苏琦强调,广大干部职工要学习、工作和生活中做到知行如一,学会学习;表里如一,学会工作;始终如一,学会做人。集团上下要高度重视学习培训工作,推动干部职工“精一招,会两招,学三招”,为新时代粮农追赶超越奋力作为、勇做贡献。

培训中,陕西省礼仪协会执行会长文锦玲从礼仪及商务礼仪的概念、职场形象礼仪、行为礼仪规范、尊位礼仪等方面进行了生动形象的讲授。集团总部干部职工和各企业代表90余人在主会场参加学习;各企业同步设立14个分会场,140余名员工收看视频直播;200余名员工通过手机端收看网络直播,全粮农集团共计430余人参与培训。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭