首页 > 党建动态
陕西环保集团宣讲省委十三届七次全会精神

来源:陕西环保集团

时间:2020/7/31 8:59:28

7月29日,陕西环保集团党委书记、董事长熊良虎赴下属秦枫公司宣讲了省委十三届七次全会精神。

宣讲会上,熊良虎从“充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义、深刻领会精神实质,牢牢把握陕西新时代追赶超越的总体目标,全面贯彻五项要求、推动陕西新时代各项工作取得新气象新作为,只争朝夕真抓实干、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”四个方面,深刻阐释了省委十三届七次全会精神。

熊良虎强调,要深刻认识学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重大意义,牢牢把握陕西新时代追赶超越的总体目标,统一思想,提高认识,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到行动上,深刻领会和把握习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质、实践要求,结合自身工作实际,创新工作方式,提升工作效能,只争朝夕真抓实干,在新时代各项工作中展现新气象。熊良虎要求,全体党员、干部要深刻领会全会精神,切实提高政治站位,把省委十三届七次全会精神切切实实转化为推动企业高质量发展的强大动力。(何龙) 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭