首页 > 市区动态
榆林市国资委举办2020年国资系统党员发展对象及党务工作者业务培训班

来源:榆林市

时间:2020/7/31 8:51:13

为进一步规范国资系统发展党员工作、提升国企党务工作质量,7月29日至30日,2020年度榆林市国资系统党员发展对象及党务工作者业务培训班在市委党校举行。来自市国资系统党员发展对象及党务工作者共120人参加了培训。

此次培训邀请来自榆林市委党校4位具有丰富教学经验的教授、专家讲师进行授课,采取专家授课、学员交流和理论测试相结合的方式进行。集中学习了党史、党章的历史演进及新党章解读、党的理想和信念、党的组织和纪律、中国共产党党员的条件,以及基层党建工作实务等内容,课堂现场讲解深入浅出,学员反响热烈。此次培训,使国资系统党员发展对象进一步端正了入党动机,为成为一名共产党员打下坚实的思想基础和理论基础;广大党务工作者进一步提升政治素养、业务素质、管理能力,为提升市属国有企业党建质量提供了坚强的思想保证。

7月30日下午,榆林市国资系统84名发展对象参加了党员发展对象考试。榆林市国资委党委委员麻靖榕、榆林市保障中心主任李晓洲出席了此次培训班开班式。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭