首页 > 媒体关注
2020山花工程·后备箱行动系列活动启动

来源:陕西日报

时间:2020/7/31 8:22:33

陕西日报讯 (记者 李卫)益行三秦·载爱出发。7月30日上午,2020山花工程·后备箱行动系列活动启动。

山花工程·后备箱行动,是陕旅集团带动陕西农旅融合发展、助力振兴乡村经济的有益探索,成为陕西实施乡村振兴战略、带动群众脱贫致富的典型示范。2015年以来,陕旅集团认真践行“文化、欢乐、慈爱”的发展理念,持续开展山花工程·后备箱行动。经过5年发展,山花工程·后备箱行动成为陕西脱贫攻坚路上的一道风景线。

今年山花工程·后备箱行动将联合陕西省果业中心开展陕西水果网络特色季活动,陆续推出陕西水果网络特色季系列自驾线路,以“原产地采摘自驾+产地直播带货”的形式,深入丹凤、富平等10个县区开展后备箱行动,进一步激活当地产业发展潜力,助力乡村振兴。同时,陕旅特惠、骏途优选平台、淘宝店铺、抖音直播平台等多个平台齐发力,线上线下协同推广,助力当地农产品销售,助推农民增收。

据悉,本次活动还将通过网络投票的方式进行“山花姑娘”形象代言人选拔,让更多人参与到山花工程·后备箱行动中来。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭