首页 > 党建动态
陕外经贸集团所属止园饭店召开纪检监察工作会议

来源:陕外经贸集团

时间:2020/7/30 9:28:15

近日,陕外经贸集团所属止园饭店召开纪检监察工作会议,传达学习纪委年度工作会议精神,回顾总结公司2020年上半年纪检监察工作情况,安排部署下半年具体工作,并对止园饭店纪委委员和纪委副书记进行了增补选举。会议由止园饭店纪委书记高磊主持。止园饭店各党支部书记、纪检委员参加会议。

图片4_副本.png

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚持稳中求进的工作基调,以党的政治建设为统领,做实做细日常监督,推进政治监督具体化、常态化。要不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,不忘初心,忠诚履责,勇于担当,努力推动纪检监察工作高质量发展。

图片5_副本.png

会议强调,要进一步加强纪检监察信访举报宣传年活动,大力宣传教育,引导群众从“要举报”向“会举报”转变,引导群众正确行使举报权利,及时化解矛盾,提升对信访举报受理范围的知晓率,使信访举报秩序得到进一步规范。(文/薛彤)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭