首页 > 媒体关注
岐山县供电分公司党建+“四共联建”模式 助推脱贫攻坚决胜

来源:陕西地电

时间:2020/7/29 9:51:01

三秦都市报-三秦网讯(李志杰 记者 亓敏)7月1日,岐山县供电分公司组织广大党员帮扶责任人深入凤鸣镇水泊村,通过“理论共学、党日共过、群众共帮、产业共抓”系列活动,助力该村脱贫攻坚向深入推进。

在中国共产党成立99周年之际,岐山县供电分公司按照党建引领抓扶贫、“四共联建”促脱贫的思路和模式,积极与水泊村进行对接,组织党员帮扶干部开展专项扶贫帮困活动。当日,四支扶贫力量面对党旗共同重温入党誓词,共庆党日;集体活动完毕后,各帮扶责任人深入贫困户家中,开展“一对一”政策宣讲和“四个一”帮扶活动,对通过勤劳的双手发展养殖业的贫困户兑现养殖补助,做到产业共抓。

通过“四共联建”系列活动,充分发挥了公司联村帮扶作用,调动激励广大党员干部在脱贫攻坚主战场勇担当、善作为,不断把党的政治优势和组织优势转化为决战决胜脱贫攻坚的强大优势,凝聚力量,攻坚克难,确保如期高质量完成脱贫攻坚各项任务。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭