首页 > 人事招聘
长安汇通有限责任公司2020年公开招聘公告

来源:长安汇通

时间:2020/7/29 9:17:50

长安汇通有限责任公司(以下简称“长安汇通”)是经陕西省人民政府批准设立、由陕西省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“省国资委”)履行出资人职责的国有独资公司,是陕西省唯一一家省属国有资本运营公司。公司于2020年2月正式成立,注册资本200亿元。公司现设有综合办公室、战略发展部、投资管理部、财务管理部、风控法务部等五个部门,并加快推进投资管理、基金管理、资产管理等专业子公司设立工作,整体架构逐步完善。

公司聚焦国有资本运营平台功能定位,以优化国有资本配置、服务国有资本结构调整、推动陕西国资国企改革为核心功能,主要从事基金投资、资产管理、股权运作等业务,有效盘活存量资本,并通过跟投、接盘、培育、支撑等战略协同方式,服务省属企业产业结构调整和高质量发展,推动我省国有资本做强做优做大。

公司始终坚持“人才强企”战略,把人才作为企业发展之本,并按照市场化原则提供具有竞争力的薪酬和完善的福利保障。根据发展需要,现面向社会公开招聘英才。具体事项公告如下:

一、招聘条件及岗位

(一)基本条件

1.政治素质好,能自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护党的路线、方针、政策,讲政治,顾大局,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;

2.具有良好的职业操守和个人品行,遵规守法,诚信廉洁,作风严谨,勤奋敬业,团结合作,敢于担当,有强烈的事业心和责任感;

3.具有良好的心理素质及正常履行职责的身体条件;

4.无法律法规规定的禁止性情形。

(二)招聘岗位及任职要求

详见《长安汇通有限责任公司招聘岗位一览表》(附件)。

(三)其他说明事项

1.境外学历者要求境外就读学校需排名所在国前10名或全球前150名。

2.通过注册会计师(CPA、ACCA)、国际注册投资分析师(CIIA)、注册金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、保荐代表人胜任能力、国家司法考试的,视同硕士或增加2年从业经历。

二、招聘程序

(一)网上报名

1.报名时间

2020年7月24日-2020年8月7日

2.报名方式

本次招聘采取网上报名。应聘人员可在时间内登陆猎聘网站(https://wow.liepin.com/t1003273/33017c35.html)进行报名。

PC端可点击以下链接:

https://www.wjx.cn/jq/86223208.aspx

手机端可扫描下方二维码:

应聘人员限报一个招聘岗位,按照要求如实、完整填写个人报名信息,并上传一寸标准证件照。

(二)资格审核

根据长安汇通有限责任公司的职位需求,候选人需提供相关证明资料,由猎聘网在规定时间内进行资格审核,并收集候选人资料。资格审核所需资料包括:

1.身份证正反面原件及复印件;

2.所有学段学历、学位证原件及复印件;

3.所有学段《教育部学历证书电子注册备案表》PDF打印版;

4.留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件;

5.招聘岗位资格条件所需相关证件原件及复印件。

注意事项:

1.未在指定时间内提交线上资格审核资料的人员视为自动放弃;

2.应聘人员提交的材料应当真实、完整、准确。资格审查贯穿整个招聘环节,如应聘人员所填信息与本人真实信息不符,后果由应聘人员自负。凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(三)综合测评

1.简历筛选和资格审核之后,统一进行综合测评,包括初面、心理测评和终面等,具体时间及相关要求将以电话方式通知。

2.未接到电话通知者即未通过简历筛选或未进入面试,将不再另行通知。

3.未在规定时间内进行测评者视为自动放弃,心理测评结果作为终面参考。

(四)体检

1.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。工作人员统一通知进入体检人员,在规定时间内前往指定机构完成体检;

2.应聘人员对体检结果有疑问的,可以在接到体检报告3个工作日内,向招聘单位或者医院提交复检申请,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准;

(五)聘用

根据应聘人员综合表现择优录取,将通过电话通知被录取人员签订劳动合同。对新聘人选,实行6个月的试用期,试用期间按照有关规定享受相应的职位待遇。新聘人选试用期满后,经考核胜任本职的,依法履行正式聘用手续;不能胜任本职的,按聘用合同予以解聘。

三、招聘声明

本公司仅委托猎聘网负责本次招聘工作,未委托其他任何中介或个人进行招聘,且招聘过程中不收取报名费、中介费等任何费用,请广大应聘人员提高警惕。本次招聘不接受电话咨询。

附件:《长安汇通有限责任公司招聘岗位一览表

 

 

长安汇通有限责任公司

                            2020年7月24日

】【打印】【关闭窗口
点击关闭