首页 > 国资要闻
省国资委党委书记邹展业赴陕西地电调研督导以案促改工作

来源:陕西地电

时间:2020/7/29 9:07:47

7月28日上午,省国资委党委书记邹展业一行赴陕西地电,就深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,推动省委十三届七次全会精神落地落实和以案促改工作进行调研督导。省国资委机关相关处室负责人陪同调研。

邹展业一行首先来到电商运营中心,听取了电子化招投标交易平台、电商平台建设,供应链管理等工作情况汇报,详细了解陕西地电工程建设和物资采购的组织体系、制度体系建设情况,仔细询问两个平台的建设历程、应用规模及省属企业中相关技术的应用情况,对陕西地电利用信息化技术防控采购风险,打造“阳光采购”,推动以案促改工作予以充分肯定。在随后召开的座谈会上,邹展业一行听取了陕西地电关于以案促改工作进展情况的汇报。

陕西地电党委书记、董事长邹满绪表示,陕西地电党委坚决落实省委和省国资委党委以案促改工作会议精神,按照“以案为鉴、以学为先、以查为要、以改为重、以建为主”的工作思路,为抓好抓实以案促改工作开好了局、起好了步。下一步,陕西地电将按照时间节点,持续做好以案促改各项工作,为企业高质量发展提供坚强的政治保证。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭