首页 > 市区动态
汉中市国资委(工信局)机关召开半年工作座谈会

来源:汉中市

时间:2020/7/28 10:16:42

为认真贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话精神、汉中市委五届十次全会和市政府全体会议精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作,确保全年目标任务高质高效完成,7月24日,汉中市国资委(工信局)召开了2020年机关半年工作座谈会。市国资委(工信局)机关全体领导、干部及下属事业单位负责人共60余人参加了会议。

会议学习了习近平总书记来陕重要讲话精神,传达了汉中市委五届十次全会和市政府全体会议精神,通报了上半年追赶超越主要目标任务完成情况以及工业经济运行情况;2名先进工作者结合工作岗位做了发言;各科室负责人就本科室工作情况作了汇报发言,分管领导作了点评。

汉中市国资委党委书记、主任李建强在讲话时指出,上半年,全体领导干部认真贯彻“六稳六保”工作要求,全局一盘棋,劲往一处使,迎难而上、主动作为,准确把握形势,保持战略定力,全力以赴控疫情、保运行、稳增长,经受住了疫情和经济下行双重考验,体现出了国资(工信)人的责任担当;紧紧围绕追赶超越作战图,对标目标责任书,凝心聚力抓落实扑工作,大部分考核指标完成较好,追赶超越稳中有进,全局上下于危机中寻找新机、在变局中开创新局的工作格局正在形成。

他强调,汉中市国资委全体干部要把贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话精神,学习好市委五届十次全会和市政府全体会议精神作为当前的一项重要政治任务,迅速把思想和行动统一到市委部署和要求上来,在学深悟透、创新思路、持续推进工作落实上下功夫。他要求,今年工作目标不变、任务不减,要咬定目标不放松,对标对表,力争八月份、确保三季度全面实现转正,年底前回归全省第一方阵;要坚持目标导向、问题导向和结果导向,全面落实惠企政策,切实策划招商引资活动,加快规划编制进度,扎实推进重点改革见效,深入开展以案促改活动,切实转变作风,全力推动目标任务落实,以新担当新作为展现新形象。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭