首页 > 市区动态
真抓实干 全力以赴促进工业经济增长
商洛市工信局党组(国资委党委)认真学习贯彻市委四届九次全会精神

来源:商洛市

时间:2020/7/22 8:42:01

近日,商洛市工信局(国资委)召开党组(党委)扩大会议,专题传达学习市委四届九次全会精神,研究贯彻落实意见。会上大家一致认为,这次全会是全面贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的生动实践,是对当前奋力谱写商洛追赶超越新篇章的再动员、再部署,同时也是对如何落实习近平总书记五项要求思路的进一步明确和路径的强力推进,为解放思想、真抓实干、奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章指明了方向、提供了遵循。

会议要求,商洛市工信国资系统要以学习贯彻市委四届九次全会精神为统领,持续深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻领会全会提出的挖掘“四大优势”,探索“四条路径”,培育“四大产业增长极”,形成接近“两群”、远承“两圈”、融入“两带”的“三大空间格局”的发展思路和“六个全力以赴”工作要求等重点内容,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,要担当好推动工业经济发展,深化国资国企改革的历史任务。紧扣全市工作大局,坚定不移促进工业经济增长,深化国有企业改革,要抓复产达效,稳定工业经济增长;要抓精准帮扶,优化企业发展环境;要抓项目建设,积极培育支柱产业;要抓园区提升,促进产业集聚延伸;要抓国企改革,确保国有资产保值增值;要抓“新基建”机遇,加快推进信息化建设,为实现商洛新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。(杨洋)

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭