首页 > 工作动态
省国资委副主任杨爱民到省信访接待大厅国资委信访接待窗口接访

来源:党建处

时间:2020/7/16 16:47:02

根据省国资委领导接访包案工作安排,7月9日,省国资委党委委员、副主任杨爱民到省信访接待大厅国资委信访接待窗口开展接访活动。

接访中,杨爱民与来访群众进行了面对面的交流,耐心听取了来访人的陈述,对信访人反映的陕建三公司欠薪情况和其诉求进行了详细了解,现场对相关情况进行了核实,从政策、法律、情理层面逐一作出解释和答复,并要求党建处尽快将该信访事项督办陕西建工集团,限期解决问题,妥善处理欠薪案件,切实维护农民工的合法权益。

在接访间隙,杨爱民还在省信访局副厅级督察专员骆平贵的陪同下,实地参观了省信访接待大厅,并与省国资委信访窗口工作同志进行了座谈,深入了解了省国资委信访窗口工作现状,并对做好下一步工作提出了具体要求。

杨爱民最后强调:信访工作是党和政府联系人民群众的重要渠道,是送上门来的群众工作,我们一定要提高政治站位,坚持群众利益无小事,积极为群众排忧解难,把“以人民为中心”的思想贯穿信访工作全过程,真正当好信访第一知情人、做好政策疏导人、努力成为职工群众的贴心人和代言人。要健全问题解决机制,创新工作思路措施,切实维护好职工群众合法权益,为国资国企改革发展贡献力量。

 

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭