首页 > 国资要闻
省国资委主任刘斌到延长石油集团调研

来源:延长石油

时间:2020/7/15 19:05:47

7月15日,省国资委主任刘斌到延长石油集团就企业应对低油价、风险防控、高质量发展及巡视审计问题整改等情况进行调研,并协调解决有关问题。

延长石油集团党委书记、董事长杨悦主持会议,党委副书记、总经理张恺颙作专题汇报。省国资委相关部门结合业务实际就有关问题进行了交流指导。

刘斌指出,今年以来,面对疫情蔓延、油价暴跌、供需失衡的严峻发展形势,延长石油认真贯彻落实中省决策部署,按照“目标不变、任务不减、标准不降”的总要求,果断采取一系列有力措施,统筹推进疫情防控、复工复产和经营发展,各项实物量实现了稳定增长,取得了来之不易的成绩,为我省经济稳增长做出了积极贡献。

刘斌强调,延长石油作为省属国有大型骨干企业,肩负着助力我省追赶超越的重要使命。要进一步提高站位,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话、省委十三届七次全会精神,抢抓重大战略机遇,努力在危机中育新机,于变局中开新局;要聚焦主业,紧盯行业发展形势,认真谋划“十四五”及长远发展战略,创新商业模式,加快转型步伐,努力增收创效,为我省经济社会发展多做贡献;要充分发挥总法律顾问、总会计师和董事等专业职能,及时防范化解重大风险,确保企业高质量发展行稳致远。

刘斌一行还参观了延长石油展示中心和反腐倡廉教育基地。省国资委相关部门负责人、长安汇通负责人,集团公司领导班子成员、相关部门负责人参加调研座谈会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭