首页 > 工作动态
省国资委以案促改工作专班督导检查古贤水利公司以案促改工作

来源:古贤水利

时间:2020/7/15 15:42:05

7月14日下午,省国资委以案促改工作专班到古贤水利公司督导检查以案促改工作。古贤水利公司党委书记、董事长雷雁斌向督导组一行介绍了公司成立一年来的工作情况及以案促改工作开展情况。

督导组现场查看了古贤水利公司以案促改工作方案、专题学习教育、民主生活会筹备、会议记录等工作资料,充分肯定了古贤水利公司成立以来的各项工作,并就下一步的以案促改工作提出了改进的意见和建议。

督导组指出,以案促改是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和中央纪委国家监委要求的重要举措,是坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响、营造风清气正的政治生态的具体行动,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,深入贯彻落实中央省委各项决策部署,切实增强“四个意识”、 “两个维护”的思想自觉和行动自觉。进一步加强以案促改工作专班力量,扎实开展“四个查一查”,抓好“四个专项工作”,健全完善“三个体系”建设,按规定、高标准、严要求推进以案促改各项工作,坚定不移将全面从严治党引向深入,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。

古贤水利公司领导班子成员参加了座谈。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭