首页 > 市区动态
安康市工信局(国资委)党委召开中心组学习(扩大)会暨以案促改工作部署会

来源:安康市

时间:2020/7/14 19:12:22

7月10日,安康市工信局(国资委)召开党委中心组学习(扩大)会暨以案促改工作部署会,会议由局(委)党委书记、局长(主任)许启政同志主持,局(委)党委班子成员、县级领导、县级干部、部分市属国有企业党组织负责人、局机关科室负责人参加会议。

许启政指出,要扎实贯彻赵正永严重违纪违法案以案促改工作,切实抓好方案的落实。要不断提高政治站位,深化思想认识,以坚定的立场、坚决的态度、务实的措施,推动以案促改工作全面深入开展;要认清赵正永腐败的本质,深入开展对照检查,从源头上分析和整改问题,坚持重遏制、强高压、长震慑,持续保持惩治腐败的高压态势,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;要加强组织领导,明确时间范围及工作重点,按照任务清单的要求,在规定时限内突出重点,开展好具体工作。

许启政强调,要深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委要求上来,精心组织开展以案促改各项工作,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。要认真加强警示教育,高质量召开民主生活会,深入开展“四个查一查”,扎实推进四个“专项工作”,压实主体责任,严格规范选人用人,持续加强作风建设,扎实开展专项整治,确保以案促改工作取得实效。要把以案促改的成效,转化为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,推动高质量发展迈出更大步伐的强大动能,奋力夺取疫情防控和企业发展双胜利。

会议还传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神、李克强总理在听取各民主党派等对政府工作报告意见建议时的讲话精神、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题整改暨脱贫攻坚工作推进会精神等内容。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭