首页 > 国资要闻
省国资委党委迅速传达学习省委十三届七次全会精神

来源:宣传处

时间:2020/7/13 18:56:10

7月13日上午,省国资委召开党委扩大会议,专题传达学习省委十三届七次全会精神,省国资委党委书记邹展业主持会议并讲话。

会议指出,这次省委全会紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话这个主题,谋篇布局、部署工作,充分彰显了“两个维护”坚决有力,推动发展务实担当的鲜明特点,充分体现了省委旗帜鲜明讲政治的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全会回顾总结了上半年工作,科学分析了当前形势,安排部署了重点任务,为我们做好下半年工作指明了努力方向、理清了工作思路、提出了具体要求。

会议强调,一要持续深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定不移的做实做强做优企业,做实做强做优产业,做实做强做优国有经济;二要全面系统贯彻省委关于《学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》,担当好推动央陕融合发展,深化国资国企改革的历史任务;三要紧扣全省工作大局,坚定不移稳定经济效益增长,坚定不移深化国有企业改革,坚定不移抓好国有企业创新,坚定不移加强国有企业党的建设,坚定不移严格国有资产监管。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭