首页 > 工作动态
省国资委以案促改工作专班督导检查西部机场集团党委以案促改工作

来源:西部机场

时间:2020/7/13 10:34:23

7月10日,省国资委以案促改工作专班到西部机场集团督导检查以案促改工作。西部机场集团党委常委、工会主席汤小锋介绍了集团党委以案促改工作开展情况。省国资委以案促改工作专班成员、监督处处长张铁龙介绍了这次督导的任务和重点。在督导检查中,督导组认真查阅了西部机场集团党委以案促改工作领导机构组建、动员部署、工作方案、专题学习教育、筹备召开专题民主生活会等台账,随机抽查了西部机场集团机关部分党支部专题学习教育情况,从进一步加强以案促改专班工作力量、健全工作机制、细化任务清单等方面提出了改进的意见和建议。

督导组指出,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,充分认识肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作的重要性和紧迫性,围绕开展专题学习教育、高质量开好民主生活会、扎实开展“四个查一查”和“四个专项工作”,不断把全面从严治党引向深入。要严格督导检查,加强对所属企业以案促改工作的监督指导,进一步压实责任,推动任务落实,着力在“受到一次深刻教育、解决一批突出问题、完善一批重要制度、查处一批腐败案件、提升一轮治理效能”上下功夫、见实效。要健全工作通报机制,强化舆论宣传引导,完善各项工作台账,实现了以案促改工作良好开局。

西部机场集团党委高度重视以案促改工作,在省委、省国资委党委以案促改工作会后,第一时间召开党委常委会传达学习相关会议精神,成立组织机构,明确工作要求,安排部署全集团以案促改工作。西部机场集团党委深入研究制定了《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,提前部署专题民主生活会和“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨班,根据上级要求细化“四个查一查”和“四个专项工作”方案,统筹推进以案促改各项工作。西部机场集团党委理论学习中心组专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话、中央“两个通报”精神等内容,班子成员围绕“加强政治建设、坚定理想信念”,深入开展交流研讨,提高思想认识,增强工作自觉。各级党组织严格按照集团党委的实施方案,建立工作机制,逐条细化落实措施,进一步明确目标、责任和时限,推动整改工作有力有序开展。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭