首页 > 党建动态
陕西林业集团召开全国“两会”精神宣讲会

来源:陕西林业

时间:2020/6/30 9:35:19

6月29日,陕西林业集团召开为期一天的2020年全国“两会”精神宣讲会,党委委员、副总经理杨云善,机关党支部书记、办公室主任魏保飞、联合党支部书记、规划发展和经营管理部部长葛文官分别做了宣讲。各子企业主要负责人、机关全体员工参加了本次会议。

会上,杨云善传达了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议、湖北代表团审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议,看望参加政协会议的经济界委员时发表的的重要讲话。魏保飞传达了关于《中华人民共和国民法典(草案)》的说明。葛文官传达了韩正在参加陕西代表团审议时发表的重要讲话;关于《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》的说明内容;省委常委会(扩大)会议强调的认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神等内容。

会议要求,全体党员干部职工要提高政治站位,凝聚思想共识,将全国两会精神与习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神相结合,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要切实把学习成效转化为高质量发展和党的建设各项工作实效。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭