首页 > 学习园地
陕汽控股举办国企体制机制改革知识集中分享培训班

来源:陕汽控股

时间:2020/6/29 11:08:39

6月27日,陕汽控股集团管理部以聚焦“四新”抓改革为主题,组织集团各相关部室、子公司等32家单位中高层管理人员及业务骨干近百人进行了首场国企体制机制改革知识集中分享培训。

分享活动系统地梳理了国企改革相关定义、改革原因及举措等知识点。后续,还将围绕集团改革历程,探讨改革方向和路径,以期以交流为契机,促使集团各单位各子公司齐心协力,集智奋进,积极参与企业相关改革探索,进一步研讨陕汽控股未来改革方向和路径,认真贯彻落实习近平总书记“四新”重要指示,积极践行以“三进”落实“四新”要求,提升企业发展内生动力。

陕重汽副总经理王春松在会上发表动员讲话,结合自身对国企体制机制改革的认识进行了分享,引导大家提高思想认识,切实领会集团关于争做国企改革排头兵的具体要求和精神实质。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭