首页 > 学习园地
引汉济渭公司黄金峡分公司举办安全体验馆现场观摩体验活动

来源:引汉济渭

时间:2020/6/29 9:22:12

为进一步加大安全生产宣传教育力度,强化安全生产“红线”意识,按照公司“安全生产月”工作部署,6月24日,引汉济渭公司黄金峡分公司举办安全体验馆现场观摩体验活动。

       

此次活动紧扣“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全月活动主题,从安全带使用、洞口坠落、安全帽撞击等8个体验项目和1个智慧工地安全专项讲解,带领大家了解工区常见的意外伤害事故种类和相应的防范要点。此次体验活动一改平常的课堂式安全培训方式,是响应公司“创新年”的具体举措,让体验式安全教育走进工地。

“黄金峡分公司围绕安全月活动主题举办了各式各样、丰富多彩的活动,全面提升全员安全生产意识,对强化公司‘安全第一、以人为本’的安全生产理念有很好的宣传示范作用,整体效果较好,达到了突出主题,教育为先的目的”公司安全质量总监刘宏超在体验结束发自肺腑的感叹道。各个参建单位负责人在体验结束后表示认识到加深员工安全意识的关键性,加强安全管理的重要性,加大安全投入的必要性。分公司也将以此次活动为契机,严抓细管,形成安全生产长效机制,确保年度安全生产目标任务顺利完成,为引汉济渭工程建设作出更大的贡献。
   

】【打印】【关闭窗口
点击关闭