首页 > 工作动态
商洛合力团深入柞水县调研对接扶贫项目

来源:商洛市

时间:2020/6/29 9:04:39

6月24日,商洛合力团团长单位陕西投资集团扶贫办主任范永新一行三人深入柞水县金米村调研对接扶贫项目。商洛市国资委党委副书记陈静、柞水县经贸局局长王琦、小岭镇政府镇长陈永富陪同调研。

合力团调研组先后对柞水木耳特色展览馆、扶贫工厂和金米木耳专业村建设等项目进行了实地查看,并认真听取了相关负责人关于木耳产业扶贫情况的介绍。在随后召开的座谈会上,小岭镇镇长陈永富就金米村扶贫项目进展、带动贫困户增收以及需要帮扶情况进行了详细介绍,合力团成员单位相关负责人结合企业自身实际,就做好金米村脱贫攻坚工作进行了沟通交流和表态发言。

范永新强调,一是助力商洛脱贫攻坚是合力团的职责所在,合力团各单位将主动担当尽责,加大扶贫产业项目谋划实施力度,促进农村特色产业发展,助力柞水县决战决胜脱贫攻坚工作。二是要以产业发展推动脱贫攻坚与乡村振兴有机结合、相互促进,务必做到产业选择精准、项目设计精准、支持投向精准、贫困人口受益精准,切实带动农村贫困户脱贫增收。三是希望柞水县金米村做好扶贫产业项目策划,写好项目建议书,合力团将认真研究,早日达成合作意向,实现共赢发展。(程曦)

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭